PROMO VERANO -20% DESCUENTO

Política de privacidad y aviso legal

Datos generales

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

IGNITE SERIOUS PLAY SL está domiciliada en la calle Via Augusta 29 pl.6, con CIF B66824012. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona.

En la web www.igniteseriousplay.com hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre los servicios: extraescolares tecnológicas, innovación educativa, proyectos de colaboración a nivel internacional y dinámicas grupales.

Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, a los productos y servicios profesionales que se ofrecen.

Política de privacidad

Información sobre protección de datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales se informa al usuario que todos los datos personales que se nos proporcione serán incorporados a una actividad de tratamiento creada y mantenida bajo la responsabilidad de IGNITE SERIOUS PLAY SL.

Las actividades de tratamiento de datos personales de IGNITE SERIOUS PLAY SL son las siguientes.

  • Gestión de recursos humanos

Base jurídica: 

RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que la persona interesada es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Finalidades del tratamiento:

Gestión de personal de la empresa.

Emisión de la nómina del personal, así como de todos los productos derivados de la misma.

Gestión económica de la acción social.

Colectivo:

Personas trabajadoras en IGNITE SERIOUS PLAY SL

Categorías de datos:

Nombre y apellidos, DNI/CIF/Documento identificativo, número de Seguridad Social/Mutualidad, dirección, firma y teléfono.

Categorías especiales de datos: datos de salud (bajas por enfermedad, accidentes laborales y grado de discapacidad, sin inclusión de diagnósticos), justificantes de asistencia de propios y de terceros.

Datos de características personales: Sexo, estado civil, nacionalidad, edad, fecha y lugar de nacimiento y datos familiares. Datos de circunstancias familiares: Fecha de alta y baja, licencias, permisos y autorizaciones.

Datos académicos y profesionales: Titulaciones, formación y experiencia profesional.

Datos de control de presencia: fecha/hora entrada y salida, motivo de ausencia.

Datos económico-financieros: Datos económicos de nómina, deducciones impositivas. Datos bancarios.

Categorías personas destinatarias:

Instituto Nacional de Seguridad Social. Tesorería General de la Seguridad Social. Entidades financieras. Agencia Estatal de Administración Tributaria. Organos jurisdiccionales. Fuerzas y cuerpos de seguridad públicos.

Transferencias Internacionales:

No se realizan

Plazo de mantenimiento:

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

Los datos económicos de esta actividad de tratamiento se conservarán al amparo de lo dispuesto en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.

Medidas de seguridad:

Las medidas de seguridad implantadas se corresponden con las previstas en el Anexo II (Medidas de seguridad) del Real Decreto 3/2010, de 8 de enero, por el que se regula el Esquema Nacional de Seguridad en el ámbito de la Administración Electrónica.

Entidad responsable:

Ignite Serious Play SL.

Via Augusta 29, pl 6, 08006 Barcelona

Para solicitar el acceso, la rectificación, supresión o limitación del tratamiento de los datos personales o para oponerse al tratamiento, en el caso de se den los requisitos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos, así como en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personal y garantía de los derechos digitales, puede dirigir un escrito a Ignite Serious Play, SL, Via Augusta, 29, pl 6, 08006- Barcelona o al correo electrónico info@igniteseriousplay.com.

 

  • Alumnos

Base jurídica: 

RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que la persona interesada es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

Finalidades del tratamiento:

Prestar el servicio formativo contratado.

Gestión económica del cobro del servicio.

Colectivo:

Personas que reciben la formación en IGNITE SERIOUS PLAY SL

Categorías de datos:

Nombre y apellidos, DNI/CIF/Documento identificativo.

Datos de características personales: edad

Datos económico-financieros: Datos bancarios.

Categorías personas destinatarias:

Entidades financieras. Agencia Estatal de Administración Tributaria. Organos jurisdiccionales. Fuerzas y cuerpos de seguridad públicos.

Transferencias Internacionales:

No se realizan

Plazo de mantenimiento:

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

Los datos económicos de esta actividad de tratamiento se conservarán al amparo de lo dispuesto en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.

Medidas de seguridad:

Las medidas de seguridad implantadas se corresponden con las previstas en el Anexo II (Medidas de seguridad) del Real Decreto 3/2010, de 8 de enero, por el que se regula el Esquema Nacional de Seguridad en el ámbito de la Administración Electrónica.

Entidad responsable:

Ignite Serious Play SL.

Via Augusta 29, pl 6, 08006 Barcelona

Para solicitar el acceso, la rectificación, supresión o limitación del tratamiento de los datos personales o para oponerse al tratamiento, en el caso de se den los requisitos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos, así como en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personal y garantía de los derechos digitales, puede dirigir un escrito a Ignite Serious Play, SL, Via Augusta, 29, pl 6, 08006- Barcelona o al correo electrónico info@igniteseriousplay.com.

Condiciones de uso

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web de www.igniteseriousplay.com implica que reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que las extienda la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando esta web.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo.

Responsabilidades

IGNITE SERIOUS PLAY SL no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, IGNITE SERIOUS PLAY SL se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, IGNITE SERIOUS PLAY SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

Propiedad intelectual e industrial

IGNITE SERIOUS PLAY SL es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son propiedad de esta empresa.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de IGNITE SERIOUS PLAY SL

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a IGNITE SERIOUS PLAY SL de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de IGNITE SERIOUS PLAY SL son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra empresa. Solamente aparecen en la web de IGNITE SERIOUS PLAY SL a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Barcelona, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Política de cookies

 

IGNITE SERIOUS PLAY SL por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

 

Abrir chat
1
⚡¿En qué podemos ayudarte?
Ignite Serious Play ⚡
¡Hola! ⚡
¿En qué podemos ayudarte?